Mi Receta: Pasta con salsa de coliflor

Para disfrutar en familia, elabora esta rica pasta con salsa de coliflor y cuéntanos qué tal te queda.

Ingredientes:

– 1 pizca de paprika

– 1 pizca de pimienta negra

– 1 cucharada de tahini o de crema de cacahuate sin azúcar

– 1 diente de ajo

– 1 cucharada de aceite de olivo

– ¼ de cabeza de coliflor

de cebolla

– ½ taza de agua

– 250 g de pasta corta (moñitos, coditos o fusilli)

– Sal al gusto

Procedimiento:

1. En una olla pon a calentar agua, en cuanto comience a hervir añade sal y cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete.

2. En un sartén, saltea cebolla y ajo en la cucharada de aceite de olivo. Agrega la coliflor y permite que se dore. Una vez dorados todos los ingredientes, añade ½ taza de agua y deja hervir por 10 min.

3. Pon la coliflor y cebolla cocida junto con el líquido, tahini, sal, pimienta, paprika y licua.

4. Mezcla la salsa y la pasta colada.