Pastel de pollo con jamón

Ingredientes:

•12 rebanadas de pan de caja sin orillas
•Mantequilla
•1 taza de jamón picado
•2 pechugas de pollo hervidas y desmenuzadas
•1 taza de champiñones rebanados y sofritos en mantequilla
•1 taza de queso manchego rallado
•5 huevos
•1 taza de crema
•Pimienta al gusto

Elaboración:

•Coloca la mitad de las rebanadas de pan sobre un refractario cubierto con mantequilla.

•Forma encima una capa con el jamón, el pollo y los champiñones.

•Espolvorea la mitad del queso y cubre con las rebanadas restantes y reserva.

•Bate los huevos, agrega la crema y el queso restante. Vierte esta preparación sobre el molde.

•Hornea a 180 grados centígrados durante 30 minutos o hasta que comience a dorarse.

•Sirve caliente y agrega pimienta al gusto. Puedes acompañar de ensalada verde.