Hamburguesa de pollo y queso

Ingredientes.

•1 pechuga grande, sin piel ni huesos
•200 grms de queso jarocho
•2 cucharadas de crema
•Un tercio de taza de galletas saladas, desbaratadas.
•1 huevo
•Moler juntos estos ingredientes, con un poco de sal.

•Nota, en caso de no tener en que moler la carne, puede usar la pechuga hervida y cortada finamente.

•Una zanahoria chica rallada en crudo
•Un poco de perejil picado
•Pan para hamburguesas
•Un poco de mayonesa Mostaza a su gusto
•Rebanadas de jitomate y hojas de lechuga
•Aceite de oliva, jugo de limón y sal, para el jitomate y la lechuga.
•Aceite para asar las hamburguesas.

Elaboración:

•Una vez molidos juntos los primeros ingredientes, revuelva con el perejil y la zanahoria rallada. Forme las hamburguesas y áselas en una plancha o una sartén untada de aceite.

•Caliente el pan en una vaporera o sobre una plancha y rellene las hamburguesas, untando mayonesa y mostaza al pan, colocando una hoja de lechuga, una rebanada de jitomate, a las que les habrá rociado aceite, jugo de limón y sal y encima coloque la torta de pollo con queso.