Hoy en la receta: Sopa de queso a la francesa

Con esta deliciosa receta sorprenderás hasta el paladar más exigente.

Ingredientes:
(Cuatro porciones)

○ 1 cebolla mediana, picada muy fino.
○ 200 g. de queso manchego o mozarella rallado.
○ 1 taza de vino tinto.
○ 4 cucharadas de harina.
○ 1 litro de agua.
○ 1 cubito de caldo de res.
○ 30 g. de mantequilla.
○ Crotones tostados.

Procedimiento:
○ En una sartén se derrite la mantequilla y se agregan las 4 cucharadas de harina.
○ Sin dejar de mover, deje que se torne un poco dorada y añada la cebolla picada.
○ Deje cocer con fuego bajo, moviendo continuamente, hasta que la cebolla se vuelva transparente.
○ En una olla para la sopa, caliente el litro de agua y disuelva el cubo de carne.
○ Cuando empiece a hervir, añada lo que frió en la sartén.
○ Deje a fuego mediano por 10 minutos y añada el queso rallado y el vino tinto.
○ Sirva bien caliente, poniendo unos crotones de pan tostado en cuadritos, en cada plato.