Espagueti al ajo y 4 quesos

Ingredientes.

• 200 g de espagueti
• 5 dientes de ajo picado
• 100 g de queso mozarella
• 100 g de queso cheedar
• 100 g de queso provolone
• 100 g de queso manchego
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 taza de agua de la cocción de la pasta
• 1 cubo de caldo de pollo
• 1 taza de crema
• 1 ramito de cebollín picado

Procedimiento:

•En una sartén grande calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo picado y déjalo dorar.

•Cuece la pasta, escúrrela y reserva.

•En una taza de agua de la cocción, disuelve el cubo de caldo de pollo y agrégala a la sartén con la crema hasta que hierva.

•Sin retirar del fuego, añade los quesos y revuelve hasta que se derritan. Reduce el fuego y continúa revolviendo hasta que la salsa espese.

•Incorpora la pasta a la sartén y cúbrela perfectamente con la salsa.

•Decora con el cebollín y sirve.