Hoy en la receta: Crepas de camembert, fresas y cerezas

Si vas a preparar unas crepas dulces, te sugerimos que agregues algún saborizante líquido a la mezcla de la masa, o una esencia como la vainilla, ello te dará un resultado más dulce que se combine con los ingredientes que posteriormente agregues

Ingredientes:
(8 porciones)

○ 1 taza de leche.
○ 2 huevos.
○ 100 gramos de harina de trigo.
○ 2 cucharadas de azúcar.
○ 1/4 de cucharada de extracto de vainilla.
○ 1/4 de taza de mantequilla derretida.
○ 1 cucharada de azúcar.
○ 1 taza de queso camembert en rebanadas.
○ 1 taza de fresas.
○ 1 taza de cerezas a la mitad.

*Montaje
○ 1/4 de taza de dulce de leche.
○ 1/2 taza de fruta seca.

Preparación:
○ Licuar la leche, los huevos, la harina, el azúcar y la vainilla.
○ Untar mantequilla en una crepera o sartén.
○ Verter masa de crepas, extender y cocinar.
○ Untar mantequilla derretida y azúcar.
○ Doblar y rellenar con queso, fresas y cerezas.
○ Montaje
○ Decorar con dulce de leche y fruta fresca.

Tip
○ Media el fuego entre la preparación de cada crepa para que ésta no se queme ni se pegue.