Aguacates rellenos a la italiana

Ingredientes: ○ 3 aguacates partidos en 4 rebanadas. ○ 6 rebanadas de jamón serrano o jamón de pavo a su elección. ○ 4 jitomates sin piel ni semillas, picados finamente. ○ Un tallo de apio picado. ○ 3 tiras de tocino en cuadritos, frito y escurrido. ○ Unas aceitunas verdes o negras picadas. ○ 2 cucharadas de albahaca fresca picada o de perejil. ○ 4 cucharadas de aceite de oliva. ○ 2 cucharadas de vinagre. ○ Sal y pimienta, al gusto. ○ 2 limones partidos por mitad, para untar las rebanadas de aguacate.
Procedimiento: ○ Haga una mezcla con el jamón, el jitomate, el apio, el tocino, aceitunas, la albahaca o el perejil, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. ○ Unte de jugo de limón las rebanadas de aguacate y rellene con la mezcla. ○ Si no los va a usar de inmediato, cúbralos y refrigere hasta el momento de servir.