Hoy en la receta: Crema de pera y espinaca

De textura suave y de sabor extraordinario, así es esta deliciosa crema que llenará sus sentidos de alegría y le encantará a su paladar. Es una crema diferente, pero muy sabrosa.

Ingredientes:
○ 1 cucharada de mantequilla.
○ 1 cucharada de harina.
○ 1/2 cucharada de aceite.
○ 1/4 de taza de cebolla.
○ 2 tazas de espinacas blanqueadas.
○ 2 1/2 tazas de pera en cubos.
○ 4 tazas de caldo de verduras bajo en sodio.
○ 1 taza de crema.
○ Sal y pimienta.

Preparación:
○ Calentar la mantequilla. Agregar la harina y dorar a fuego medio.
○ Calentar el aceite. Acitronar la cebolla, integrar las espinacas y la pera.
○ Añadir la mezcla de harina, el caldo y la crema.
○ Sazonar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
○ Licuar y regresar al fuego por 7 minutos más.

EL TIP
○ Unta rebanadas de baguette con un poco mantequilla y ajo, espolvorea hierbas y hornea durante unos minutos para hacer unos crutones que puedes agregar a la crema.