Milanesas con salsa de cacahuate

Ingredientes.

• 8 milanesas de res
• 1 taza de arroz cocido
• 100 g queso manchego rallado
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite vegetal
• 1 taza de cacahuates
• 1/4 de barrita de mantequilla
• 1/2 cebolla finamente picada
• Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

•Para hacer la salsa: en una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega los cacahuates y sazona con sal y pimienta.

•Cuando los cacahuates estén dorados, vierte la leche y cocina a fuego bajo hasta que hierva; retira y lícualos para lograr una mezcla homogénea; reserva.

•En un tazón mezcla el arroz con el queso y distribúyelos entre las milanesas, sazona con sal y pimienta y enróllalas (si es necesario, atora con palillos).

•Fríe las milanesas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas; retira.

•Reparte los rollos entre las porciones y báñalos con la salsa de cacahuate.