Pechugas empanizadas con quinoa y ensalada verde

Ingredientes: (4 porciones)
○ 4 filetes de pechuga aplanados. ○ 1 taza de leche. ○ 1 pizca de ajo en polvo. ○ Sal y pimienta. ○ 1 huevo. ○ 1/2 taza de harina de amaranto o quinoa. ○ 2 tazas de quinoa cocida y seca. ○ Aceite para freír. ○ 3 tazas de mezcla de lechugas. ○ 1/2 taza de semillas de calabaza tostadas. ○ 1/4 taza de aceite de oliva. ○ Sal y pimienta.
Preparación: ○ Mezclar la leche, el ajo, la sal, la pimienta y el huevo. ○ Incorporar las pechugas y reposar por 10 minutos. ○ Quitar el exceso de liquido y pasar por harina. ○ Pasar nuevamente por el liquido y empanizar con la quinoa. Freír. ○ Terminar la cocción de las pechugas en el horno a 185°C por 10 minutos. ○ Combinar las lechugas, las semillas, el aceite, la sal y la pimienta. ○ Servir el pollo con la ensalada.