Soufflé de berenjena y papa

Ingredientes: (4 porciones)
○ 1 berenjena chica ○ 2 papas ○ 1 cucharada de mantequilla derretida ○ 1/4 taza de leche evaporada ○ 1/2 taza de crema ○ 1 pizca de romero en polvo ○ 1 pizca de tomillo en polvo ○ Sal y pimienta ○ 1 papa cocida y en puré ○ 1/2 taza de queso de cabra
Preparación: ○ Rebanar la berenjena y la papa en láminas muy delgadas. ○ Reservar en agua con sal por 15 minutos. ○ Mezclar la mantequilla con la leche, la crema, el romero y el tomillo. Salpimentar. ○ Colocar una capa de papas y una de berenjena en un molde engrasado y agregar la mezcla de crema. ○ Continuar hasta terminar. ○ Integrar el puré de papa y el queso de cabra. ○ Colocar encima. ○ Hornear por 45 minutos a 185°C.