Arroz con Leche Cubano

Ingredientes
1. 3/4 tazas arroz de grano largo o corto
2. 2 tazas agua
3. 1/4 de cáscara de un limón amarillo mediano
4. 2 palitos canela en rama
5. 1 lata (12 onzas) leche evaporada
6. 1 lata (14 onzas) leche condensada azucarada
7. 1 cucharadita extracto de vainilla
8. 1/4 cucharadita sal
9. Más agua, si es necesario
En una olla a fuego mediano a mediano alto, hierve el arroz, el agua, la cáscara de limón amarillo y los palitos; luego baja a fuego bajo y tapa. Cocina a fuego lento durante 10 minutos, o hasta que el arroz esté tierno.
Una vez que el arroz esté tierno, retira la cáscara de limón con una cuchara.
A fuego lento, agrega a la misma olla, gradualmente la leche evaporada y la leche condensada endulzada, revolviendo constantemente para evitar que el arroz se pegue.
Agrega la sal y el extracto de vainilla, revolviendo constantemente.
Cocina; continúa revolviendo durante unos 7 a 10 minutos, hasta que la mezcla espese. Hasta obtener la consistencia deseada.
Retira del fuego y deja enfriar antes de colocar en el refrigerador tapado.