Hoy en la receta: Volovanes veracruzanos

Hoy en la receta le ofrecemos unos deliciosos volovanes de hojaldre con un rico relleno de atún, también lo puede cambiar por pollo. Estos son ideales para una reunión, fiesta o en cualquier momento que se quiera un tentempié.¡Los tienes que probar!

Ingredientes:
(15 porciones)

○ 1 kilo de hojaldre.
○ 4 latas de atún o una pechuga de pollo.
○ 2 jitomates.
○ 1 diente de ajo.
○ 1 cebolla.
○ Sal y pimienta.

Procedimiento:
○ Precalentar el horno a 200°C.

○ Para el relleno: Pica los tomates, la cebolla, el ajo y sofríen con sal y pimienta.
○ Después de sofreír las verduras se agregan las latas de atún y se fríen con el tomate, cebolla y el ajo.
○ Deja enfriar el relleno, mientras tanto estira las láminas de hojaldre, poniéndole harina abajo para que no se pegue y se pueda manejar mejor.
○ Forma rectángulos de 13cm x 9cm y rellena cada uno con la mezcla de atún y verduras.
○ Cierra presionando con un tenedor las orillas.
○ Antes de meterlos al horno: Bate una yema y unta los rectángulos con una brocha.
○ Mete al horno por 25 minutos y revisa la cocción.
○ Deben de verse doraditos.
○ Deja enfriar dentro del horno, estarán listos para servirse.