Salmón ahumado con aguacate y palitos de cangrejo

Ingredientes:

250g de salmon ahumado en lonchas.
2 aguacates.
Crema de queso.
Palitos de cangrejo o surimi.
500g de espinacas frescas.
Eneldo.
limón.

Procedimiento:
En primer lugar debemos elegir un salmón ahumado -no marinado-, que se encuentre en lonchas enteras, ya que si lo compramos en trozos nos resultará difícil trabajar con él.Una vez en casa, vamos a abrir la bandeja y dejar que se oxigene durante unos minutos. Mientras tanto podemos ir preparando el resto de los ingredientes. A continuación vamos a cocer las espinacas. Llenamos dos ollas grandes de agua. A una de ellas le añadimos un puñadito de sal y la llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir añadimos las espinacas. Dejamos que cuezan aproximadamente un minuto y retiramos las mismas a la olla de agua fria. Así cortaremos la cocción de las espinacas y evitaremos que pierdan propiedades y mantengan el color verde. Ahora vamos con el aguacate, al que vamos a retirar la pulpa ayudándonos de una cuchara, repasándolo por los bordes y eliminando el hueso central. Cortamos el aguacate en tiras, en forma de bastoncillos y añadimos unas gotitas de limón para dar sabor y evitar que se oxiden. Los reservamos en un plato. Untamos una loncha de salmón con el la crema de queso. En el lateral por el que empezaremos a enrollar colocamos los bastoncitos de aguacate, junto con un poco de los palitos de cangrejo también en forma de tiras o bastoncillos, un puñado de las espinacas bien escurridas y un poquito de eneldo picado.
Enrollamos con cuidado, procurando que los ingredientes queden juntos en el centro. Cuando hayamos acabado de hacer todos los rollitos, espolvoreamos con un poco más eneldo.